Inocente
Por que meu corpo tem que ser magra?
Por que tenho que ser obrigada a ser seu molde?
Não quero mais nada de você
Apenas respostas de como você me ama?
Eu era nova e inocente
Conheci um novo homem e você acabou com tudo
Por que devo acreditar em seu amor?
Na verdade esse amor deve ser ódio
Ou simplesmente ego
Pois nunca quis minha felicidade
Apenas minha derrota
Por que vive tão longe da verdade?
Tantas perguntas para poucas respostas
Quero amar alguém denovo
Mas jamais te amei.
Já que tenho que emagrecer para te conquistar
Que vivemos nossas vidas você a sua eu a minha
Pois sou franca e gosto da verdade mesmo que doa
Prefiro viver sem esse homem que se tornou
Cheio de ego e luxúria
Precisamos de simplesmente um adeus.