Como pode me amar?
Como eu queria ainda te amar
Como eu queria sonhar
Com você e nossos momentos
Que não passaram de minha nobre
imaginação
Me sinto um nojo
De beleza e indagação.
Quero persistir em nossas vidas
Quero sorrir ainda mais
Nossa história já me rendeu muito
Sucesso, dinheiro e tristeza
Você está no meu passado
Mas me julga por eu não ser
magra ou alta.
Como pode me amar?
Mas me responda
Por que me julgas tanto?
Quero uma vida digna
Um trabalho ou cotidiano normais
Como pode me amar?
Um me deixou por ser louca
Mas sou assim um pedaço de um destino.