ME ENTRISTEÇO
Me entrisreço pela mulher romantica
Que voce não enxerga em mim, mas
Que existe forte querendo te amar
Sem a presença da palavra limite
Me entristeço pela mulher sonhadora
Que sou, querendo ser seu sonho em vida
Mas que voce não percebe que existe
Por isto, choro por não sonhar contigo
Me entristeço por ser uma mulher fogosa
E voce não me dá a chance de seduzi-lo
Para simplesmente saciar nossos desejos
Por mais intimos e loucos que tenhamos
Me entristeço como mulher e poetisa
Porque estou aqui, cheia de amor pra dar
E voce não me percebe, não sonha comigo
E não imagina o que eu faria por voce!