Chorei Sozinha
Na solidão da noite
Escondida na escuridão
Eu chorava
No secreto grito
Por trás de um sorriso
Eu chorava
Quando ninguém via
Jamais alguém conhecia
Eu chorava
Ninguém imaginava
Nem minhas lágrimas enxergava
Quando eu chorava
Sozinha sempre chorei
Pois em ninguém encontrei
A segurança que procurei
Que trouxesse a confiança
E um sinal de esperança
Então chorei