Marcas do Tempo
As marcas do tempo,são sinais
do desalento.
São rugas profundas, adquiridas no sofrimento.
Dentro de mim não há cetim, são trapos sem fim.
Mulher dócil, para quê...
Para apanhar da vida sem querer.
Mulher dócil par quê...
para sofrer com a partida do bem querer.