Quero de Volta a Minha Alegria

DIZEM QUE AS DIFICULDADES NOS DÃO SABEDORIA

MAS SERÁ QUE TEREI QUE SOFRER DIA APÓS DIA?

O QUE FIZ PARA TER TANTA FALTA DE SORTE?

QUERIA APENAS DESCANSAR A MENTE

PARA REPOUSAR NÃO QUERIA ESPERAR A MORTE.

ALGUNS PARENTES DIZEM QUE SOU BASTANTE INTELIGENTE

MAS QUEM DIZ NÃO ME VÊ COM MUITO ORGULHO

MINHA FAMÍLIA NÃO É MAIS ENVOLVENTE

E NA TRISTEZA ENTRO SEMPRE DE MERGULHO.

HOJE ME ENCONTRO DOMINADO PELA MELANCOLIA

SÓ PEÇO A DEUS PARA ESSA NUVEM IR EMBORA

SER UM MESTRE DA TRISTEZA ME APAVORA.

COMO EU QUERIA TER DE VOLTA A MINHA ALEGRIA.