DIA CINZENTO


Que dia mais cinzento
Hoje estou vivendo...
Está sendo um grande tormento
Não sei o que está acontecendo.

Quisera poder saber
O que aconteceu comigo
Não consigo entender
Sinto-me em grande perigo.

Perigo de vir a gostar
Mais do que devia
E me apaixonar
E viver em agonia.

Sinto-me tão sozinha
Neste exato momento
Como uma florzinha
Em apodrecimento.

Não queria pensar assim
Mas uma saudade me maltrata
Você estando longe de mim
E esta dor tão ingrata.

Vou fazer uma reciclagem
Deste novo sentimento
Ver qual será a desvantagem
Nos acontecimentos.

O amor não quer me deixar
Disse que veio para ficar
Mas está a maltratar
E me fazendo chorar.


Não sei em quem ponho a culpa
No amor ou na solidão
Ele procura sempre desculpa
Mas invadiu meu coração.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/10/2007
Reeditado em 03/10/2007
Código do texto: T679145