VOCÊ ESTA VIVA EM MIM

Minha alma.
Meu ser.
Tudo se completa em você.
Na hora exata.
Minha tristeza vai passar
Vamos estar juntos.
Unidos.
Nesta batalha sem vencedor.
Vivendo.
Amando.
Até.
Que nosso fim chegue.
A Morte.
Melhor não é o fim.
Nos separaremos por algum tempo.
Pois o céu é uma promessa.
E nosso amor é eterno