"UM BRINDE AO PRANTO"
Solidão insiste em não deixar
Felicidade desabrochar
Estrelas voltam a se apagar
Já não querem brilhar
Brinde ao pranto
A taça, o gosto da decepção
Chora entristecido o coração
Sentindo o sabor da deserção
Um brinde ao pranto
Saudade recordação
Peito enlutado, escuridão
Lagrimas da ilusão
A taça, o gosto da saudade
Que maltrata e judia
Povoa a alma ao coração invade
Dolorosa agonia