EU NASCI PARA CHORAR
eu nasci para chorar
essa minha imensa dor...
chorar lágrimas tristes
de amor.
eu nasci para chorar
essa minha cruel solidão...
a tua ausência em mim
a nossa separação.
eu nasci para chorar
através dessa fúnebre canção...
que os meu olhos sentidos entoam
com cada lágrima ao chão.
06/11/19.
H.S.SILVA