O Grande Duelo

As espadas já estão fora da bainha

Não são de ferro ou aço

Mas de lágrimas e despedida

Não podemos mais viver nesse contexto

De entrega e segredos

De desaprovação dos nossos desejos

Somos dois ímãs que atraem-se fortemente

Mas a junção no final não pode ser feita

Nossas cargas são de potências diferentes

Segure com propriedade sua espada

Ganhe o mundo e tudo o que há nele

Guardarei a minha para poder no fim aplaudi-lo

Hoje vivemos à dádiva antes da grande batalha

Entretanto,chegou o momento da largada

Vou lutar para novamente me encontrar e você lutará para ganhar!

Foi bom enquanto durou

Mas agora tudo que nos fez chorar ou sorrir acabou

Com a vitória ou a derrota ninguém se importou

Eu sigo Apolo e não posso mudar isso

Você não compreende porque é devoto à Dionísio

Essa separação trás o fracasso de qualquer compromisso

Aplausos e vaias são escutadas

Pela guerra que acaba de ser finalizada

Chegamos ao desfecho dessa história não planejada!

Tenha uma boa vida meu guerreiro sem armadura

Sigo para dentro do palácio de dor e amargura

Contudo,esse duelo não foi um arrependimento e sim uma linda luta!

HS
Enviado por HS em 08/11/2019
Código do texto: T6790451
Classificação de conteúdo: seguro