MELANCOLIA


A melancolia
Hoje veio me visitar
Bateu em minha porta
Pedindo para entrar.
Disse-lhe não es bem vinda
Favor se retirar...
Mas ela com teimosia
Insistiu em ficar.

Está me fazendo chorar
Meu dia negro está
Não posso secar este pranto
Que teima dos olhos a rolar.
E a melancolia por encanto
Não quer sair do lugar.

Meu coração está a doer
Não sei mais o que fazer
A saudade tão ingrata
Este amor que me maltrata
Não sei viver sem você.

A primavera já chegou
As flores já brotaram
O amor só me magoou
Quando suas cartas chegaram.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/10/2007
Reeditado em 03/10/2007
Código do texto: T679020