INSENSATA DECISÃO
sucumbir-me a tristeza e a dor...
me rendi ao sofrimento
mergulhei na escuridão
hoje , habito no breu da amargura.
onde apenas as infelizes criaturas
insistem em viver.
insensata decisão !
essa escolhida por mim
poderia ser de outra maneira
e não ser tão cruel assim.
no entanto , em meio a soturnas lágrimas...
eu pensei , como eu poderia ,
sem os teus beijos...
o que seria de mim sem os teus braços ,
como seria sem os carinhos da tuas mãos ,
distante dos teus abraços.
insensata decisão !
hoje me arrependo profundamente...
de não ter morrido ,
pois , de que adianta viver sofrendo...
sem ter você comigo.
H.S.SILVA.