Senti

A impressão que dá que é depressão

É uma tristeza que tira e põe a mesa

E que maltrata esse coração peralta

Parece brincadeira numa quinta-feira

Mas, é tudo sério, dor não é mistério

Cai morna sobre a face, tem saudade

Lembranças no céu desse hemisfério

Estrelas, Lua pendendo, só a metade

E primaveras caíram roxas no jardim

Os cactos floriram após machucarem

Mãos e espinhos doloridos, ai de mim

Sem ti, senti as lágrimas me buscarem...