A velha sensação
Aquela velha sensação
De amar alguém voltou
O meu coração apertou.
Será que aquele sentimento
Vai realmente voltar?
Leva-me as alturas.
E soltá-me
Para eu cair
E sentir.
Que eu não devia insistir
Fazer eu me apegar, e mais tarde
Ter que deixar o meu amor escapar.
Deixar meu coração quebrado
Em mil pedaços, todo dilacerado.
Coitado! Agora está tão amargurado.
Com pavor de voltar a amar
Com medo do mesmo processo se realizar
E com o resto do meu psicológico acabar.