O poeta;

Peço desculpas por mim
E do que me falta
Sou feita de linhas cruzadas
De ausências coordenadas

Peço perdâo por mim
Poeta de poesia culpada
De que è feito de outras almas 
E finge que me respalda

Peço desculpas emfim
Por nâo estar presente assim
Sempre ausente e dizer
Que sim, Ai de mim

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 06/11/2019
Código do texto: T6788618
Classificação de conteúdo: seguro