MINHA POESIA INDIGNADA EM DIAS DE MALDADE E IGNORANCIA

Vejo com tristeza...as mazelas de minha nação

muita gente sendo enganada, outros vivendo de ilusão...

Vemos na história, nossos heróis mortos e massacrados

Tiradentes, Zumbi, índio Marçal...Vemos milhões desempregados....

Quando erguemos a voz para fazer alertas...logo se nota

Gente imbecil...sorridente ou fazendo ridícula chacota....

Pobre nação brasileira vitima de ditaduras, populistas e baba ovos

De falsos heróis, falsos mitos e imbecís que acabam "poderosos"...

Fruto de nosso triste analfabetismo politico e estamos a errar

entregando " Pérolas a Porcos "...destruindo sonhos, trens e o sonhar...

Na brutalidade de um sistema rude crimes, drogas, morte!

Gente alienada pela enganação....Jovens jogados a sorte.....

Mesmo sem ver horizonte próximo, insisto em avisar do buraco a frente

Cuidado mulher, cuidado homem, cuidado jovens...cuidado gente....

Talvez eu morra sem ver uma nação de politicos honestos e sérios

Mas ..ainda deixarei meus versos...em portas de escolas ou cemitérios...

Tantos anos, tanta energia e jovens brilhantes se perdendo

é como ver bons livros....Em fogarél ardendo...ardendo....

Vejo triste a Destruição da Amazônia, a morte! Violência Fatal !

Vejo revoltado o triste e Colossal , fogo destruindo o Pantanal...

Nossa ferrovia e o Trem do Pantanal foi destruído sem piedade

milhares em emprego, saude e vitimas de sempre da maldade.....

Elevo a Deus minha oração, para acalmar minha poesia e o coração

Talvez em vida eu veja ainda....O inicio da Justiça e uma grande nação...