"Do que eles sorriem"
Sinceramente
Não sei do que eles tanto sorriem
O que brindam o tempo todo
Essa tal felicidade
Deus nunca me deu
Só os ricos à tem
Infelizmente
Se tenho felicidade no amor
Me falta o provento
Sendo feliz no profissional
Não tenho o coração
Nada é pleno
Melancolicamente
Até na família
Que esperava tê-la
Ele o levou
E já não penso que sou bom pai
Porque se falhei com o primogênito que me garante o caçula
Sou refém dum Deus poderoso
Onipresente
Onisciente
Onipotente
Que posso fazer?
Só me resta rastejar perante sua majestade!
Pois não sou do mal
Jamais quero ceder à tal
Meu caminho é o bem
Mas é difícil viver
É terrível meu sofrer
E sem alegria pra sorrir