É muito fácil se sentir um lixo
Não precisa se esforçar
É tão simples
Chega a ser ridículo
Como o respirar
É muito fácil se sentir um lixo
Você não escolhe
Simplesmente acontece
Você nem percebe como ou pq
Às vezes pode ter uma razão
Às vezes nem você é capaz de entender
Quando vc vê já mergulhou num poço e não consegue subir
E por mais que se esforce não para mais de cair
Não adianta gritar
Não adianta chorar
Você não tem mais forças
Não tem onde segurar
Como você caiu ali
E tá sendo levado pra Deus sabe onde
Um tropeço e do nada você já não sabe mais onde ir
Se embrenha de um jeito que não se vê capaz de sair
Como veio parar aqui
Como do nada esse furacão entrou na sua vida
Nesse poço de angústia infinito
Oremos pra que um dia encontre a saída.