CARENCIA

Hoje estou carente...
Precisando de carinho
Quero terminar o dia contente
Falando com meu benzinho.

Mas de mim ele se esconde
Não consigo encontrar
Chamo mais não responde
Não sei onde procurar.

Se alguém puder me ajudar
Faça isso, por favor,
Diga pra ele me ligar
Que está difícil suportar
Esta ingrata dor.

Ele está longe de mim
Por compromisso de trabalho
Eu espero mesmo assim
Que venha logo sem demora
Pois meu coração está em frangalho.

Sinto falta de beijar
Sua boca sensual
E também me entrelaçar
Em nossa cama de casal.

Mas quando ele voltar
Será uma gostosura
Me amará sem parar
Parar! só quando me levar a loucura.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/10/2007
Reeditado em 03/10/2007
Código do texto: T678787