Sentimento

Me sinto vazia

Não me arrependo de nada

Nem do mal que lhe fiz

Nem da solidão que construí

Muito menos,

De abandonar o que me fazia feliz

Me sinto carente

Carente do amor

Mas não a deixo se aproximar

Me contento com breves sorrisos falsos

Já que sou incapaz de amar

Mas não me sinto sozinha

Tenho você que querida mente

Encontrei a saída do seu enorme labirinto

Para que forçadamente,

Não possa me abandonar

Isabella Alvares
Enviado por Isabella Alvares em 04/11/2019
Reeditado em 04/11/2019
Código do texto: T6787248
Classificação de conteúdo: seguro