Por que o levou de mim?...

Por que o levou de mim?...

Deus! Sei que és o mais certo de todos,

Mas às vezes não lhe entendo.

Não entendo como podes fazer isso...

Como pode ter tirado ele de mim?

Como pode ter levado ele sem que eu me despedisse?

Como pode ter feito isso comigo?

Por que?

Não me deste tempo para nada...

Agora meu coração esta pesado,

Não sabe o que fazer.

A morte é algo que não sei encarar,

E o senhor não levou isso em conta, quando o fez partir.

Porque fez isso comigo senhor?

Por que tirou a oportunidade de me despedir?

Por que meu senhor?

Por que a vida tem que ser assim?

Por que temos que ser assim?

O senhor levou um pedaço de mim, de meu coração.

Por que não me deste tempo?

Para falar-lhe que era muito importante para mim...

De chamar-lhe de meu amigo,

De meu irmão,

De meu velho,

De meu querido,

De meu parceiro,

De meu confidente,

De meu companheiro,

De meu pai, para toda a eternidade.

De dar-lhe o ultimo abraço,

De dar-lhe o ultima aperto de mão,

De dar-lhe o ultimo beijo,

De chamar-lhe de meu pai, pela ultima vez.

E dizer-lhe que eu o amava, e amo,

com todas as forças de meu coração.

(Santarém-Pará, 02/10/07)

Andrew de Castro

Andrew de Castro Rodrigues
Enviado por Andrew de Castro Rodrigues em 03/10/2007
Código do texto: T678698