A caminho de casa

Tenho andado tão triste, como um andarilho solitário na estrada ,não se preocupe tudo ficará bem, logo, estarei em casa ,

saudades dos meus amigos que partiram e do meu cachorro que se chamava "Cotonete" meu companheiro fiel.

Ah! se eu pudesse voltar no tempo e trazer todos de volta,

Tempo ingrato que me tirou tudo que eu mais amava

frágil,preciso de um ombro amigo e de um forte abraço.

Aonde eu errei? É a pergunta que me faço todos os dias,

Eu sou um nada e não tenho a mínima noção do que faço no mundo.

Ninguém no mundo vai me entender.

Quisera sempre poder contar com alguém que me levasse para casa com carinho e me ponhasse a dormir,

Aprendi que amor não significa estar junto, e sim ver as pessoas felizes,

todos estão felizes de braços aberto à minha espera.

Quem sabe Deus me dar asas para eu ir atrás da minha felicidade.

Não se preocupem tudo ficará bem, logo, estarei em casa.