O MONSTRO PARASITA
Olá, estou aqui contigo
sempre, sempre, sempre...
mas não estou aqui para te ajudar, pelo contrário!
vim para te atrapalhar,
me alimentar de todos os sonhos,
sorrisos, alegrias e objetivos...
Ah! Acha que iria ser clemente a vocês?
Que nada?! Eu quero pegar tudo que é seu...
quero sua identidade, quero suas amizades,
sua família e seus conhecimentos!
Quero tudo! Tudo! Tudo! Tudo!
Me dê suas conquistas ou posso te roubar
e assim vai ser pior, porque acabado com você
e te torno um parasita mais inofensivo e pequeno...
acha que eu me vinculei a você por gastar de ti?
Enganou-se!
Estou aqui para te aniquilar e eu me tornar o centro de tudo
Estou aqui para acabar contigo!
Estou aqui para te ver falecer!
(SOUZA, Éderson, 03 de novembro de 2019)