Transmutação
Um dia em que eu não estiver aqui,
Serei uma doce lembrança para alguns.
Quem disse que há morte para um poeta?
No fundo tudo é transmutação...
Alquimia da matéria.
As letras em uma composição poética, nunca morrem.
As palavras...
Os versos...
Apenas ficam tatuados...
Eternizados na linha da vida!