A MOTO DO CORREIO

Nunca foi planejada, em nenhuma agenda,
mas com muita surpresa,vinda pelo meio,
não tinham feito jamais,nenhuma encomenda,
mas chegou,através de uma moto do correio.

O que planejaram na vida, e muito sonharam,
mas tudo, naquele triste instante terminou,
os pedaços de sonhos, ali no chão rolaram,
morreram sonhos, que nem ele,nem ela sonhou.

Nunca esperavam aquilo que a moto entregou,
o destino não avisa sobre casos acidentais,
pedaços daquela moto, ali no chão rolou,
trinta anos de vida aos dois, e nada mais.

Maldita encomenda, que naquele dia recebeu,
que o destino enviou, sem ter nenhum pedido,
assim as vidas do belo casal, intenrrompeu,
foran se, primeiro ela e depois seu marido.

Foi tão dificil aceitar essa tão triste sorte,
chorei sem parar, naquele inicio de madrugada,
os meus bons amigos encontraram a morte,
na moto do correio, numa curva da estrada.

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 02/11/2019
Código do texto: T6785736
Classificação de conteúdo: seguro