O corvo morto

Vi um corvo

Pensei ser minha aclamação como poeta...

Ele estava morto.

De seu corpo enrijecido

Caído no chão

Palavra nenhuma.

No entanto,

Não palavra também é palavra

Ouvi por horas suas lamúrias aconselhadoras

Sim, ouço conselhos

Questionamento.

Será mesmo proveitoso continuar sendo vertical?

A horizontalidade passou a me atrair

Será realmente necessário encher-me de falsas prosas

Sendo a solidão invariável?

Até quando terei minhas singularidades

Marcadas com doloroso ferro no meu corpo

Sem que eu possa me defender?

Até quando serei obrigada a ouvir esses gritos silenciosos

Que me dizem constantemente que eu não mereço estar onde estamos?

Questionamentos.

Na maioria do tempo a gravidade nem sente

Meu peso sobre o chão

Na maior parte do tempo eu sinto

O peso da gravidade me sufocar.

Estou ficando sem ar.

Provavelmente o corvo esteja certo.

O peso da terra é bem mais leve que o peso do chão.

Paula F Nascimento
Enviado por Paula F Nascimento em 02/11/2019
Código do texto: T6785699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.