TARDE DEMAIS
Tarde demais,
o amor se fez...
Mesmo que não pudesse ver,
a luz de teu olhar...
Bastaria o calor de tua alma,
para me apaixonar...
E ele me veio como raios de sol,
exalando um cheiro de cio...
Impregnando todo meu ser,
o amor mais uma vez...
Se fez,
tarde demais..!
Bene