Numa silenciosa esquina...
silêncio e total abandono;
uma ferina mão assassina...
caça um cãozinho sem Dono!
naquela solitária latrina!
cheira fétida esperança...
ferina mente assassina...
nas sombras da noite avança!
e na calada da madrugada...
sombria noite de abandono..!
restos de comida envenenada...
que parece não ter Dono..!
mais adiante,num tosco abrigo..
- solitária e abandonada-
na espera de seu amigo...
uma cadelinha assustada!
...de olho nas Estrelas...
e outro na dura solidão,
na dor de suas sequelas...
ouve apenas o seu coração!
não sabe que ali perto...
o seu amigo quase morto...
num cantinho bem deserto...
rói o seu último biscoito...!
01.11.2019 DIA DO VEGANISMO