Trauma
Por pensar nisso,
Me lembro daquilo,
Me sinto omisso,
Me auto-aniquilo,
Por evitar pensar,
Falho, de jeito!
Sem chão, sem ar,
Só me desajeito.
Por pensar nisso eu me acostumo.
Vezes ruim, vezes bom, vezes nada.
vezes em vezes, apenas sem rumo,
De vezes em vezes, dor estagnada!
Por evitar pensar apenas me calo.
Tento assim, tento assado, mas tento!
Busco calar mas assim só me abalo!
Tento calar mas só me resta lamento.
Perco o sono assim
Por naquilo pensar,
Tenho dó de mim,
Não consigo parar!
A imagem me volta
E vejo-te morrer,
Isso causa revolta!
Isso faz-me sofrer.
Perco o sono quando lembro de ti,
Morrendo aos poucos, morrendo!
E assim tu fosses; quase desisti,
Fiquei quieto, assim só, sofrendo.
A tua imagem volta, desculpai!
As lágrimas escorrem sem fim.
Me desculpa por tudo, meu pai,
Ainda te tenho em mim.
11 de Junho de 2018, Natal/RN