Lembranças

Não importa os dias que nos separam...

Você sempre será única em minha vida

Nossas almas muito antes, se encontraram

Em tempos passados sem haver partida

Das antigas lembranças ei de reviver

Momentos bons em que nos amamos

O amor que se perpétuo, irá sobreviver

E mais uma vez nos encontrarmos..!

Ainda perdida em seus pensamentos

Vagueia por vastos campos floridos

Buscando respostas sem fragmentos.

Mente inquieta, sentimentos contidos.

Amor proíbido que já perdeu o sentido

Perguntas sem respostas, estrada sem saída

Esse amor no passado foi comprometido,

Por questões abstratas tu fostes acometida.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 01/11/2019
Código do texto: T6784927
Classificação de conteúdo: seguro