MEIA NOITE E UM...
th?id=OIP.9IVor5O1BlIRBY52LtD_dQHaE8&w=270&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
 
No primeiro minuto de hora
Chuvas lavaram a cidade
Árvores arrancadas
Pelas raízes tombadas
Medo e dificuldades
                       Naquele minuto de hora!
 
Sem tempo, resgate tardio
O que escapa perece do frio
Águas sobem margens enlodadas
Sujeiras que não foram dragadas
Pavor e dor, triste realidade
                              Naquele minuto de hora!
 
Intermináveis sessenta segundos
Gemidos que emergem do fundo
Possíveis vidas drenadas
Sugadas pela enxurrada
Terror, pânico e crueldade
                        Naquele minuto de hora!
 
Cessa chuva e temporal
Enfim, amainou vendaval
Calmaria comemorada
Muitas vidas são preservadas
Uma luz vem pra trazer claridade
                     No segundo minuto de hora!

th?id=OIP.jgHbSREY5iCcAnEqdggPhgHaFi&w=237&h=173&c=7&o=5&pid=1.7