Traição

Traição é um velório sem defunto

Verme que nos consome

Rouba nosso sono

Tira a paz

Derruba alicerces

Abala estruturas

Engana, confunde

Atrapalha

A respiração ofega

A mente ferve

O sangue esquenta

O coração compunge

Tornamos réus

Tornamos juízes

Desconfiados, julgamos

Errados, condenamos

Todos perdem

Ninguém ganha

Almas adoecem

E a vida segue!

Guinamax
Enviado por Guinamax em 31/10/2019
Código do texto: T6783951
Classificação de conteúdo: seguro