HADES!
Caminho largo
Escuridão presente
Povo angustiado
Vivendo o momento
De tristeza profunda
Alma aprisionada
Tens vontade de morrer
Em nenhum momento
Lembra-se de buscar
Aquele que é a luz
Que se chama Jesus!
Morrem em seus pecados
Vivem amedrontados
Escondendo-se o tempo inteiro
Fugindo dos problemas
Que ao longo da vida
Lhes aprisionam a alma.
Inferno... lugar de tormento
Onde não existe paz
O fogo não se apaga
Aqueles que praticam males
E não creem,
Não obedecem aos mandamentos
Da lei do Senhor
Estarão sujeitos
A morar nele.
Autora: Léia Costa