Diário da melancolia
No quarto escuro
canta a canção
que ninguém nunca soube
cantar.
E entre as partituras
uma falha, má desenvoltura
ao declamar.
São escassos os adjetivos
apenas substantivos
clichês
que faz a melodia
desandar.
E agora no quarto escuro
sou a peça que faltava
para a plateia
chorar!
- Francielly Fernandes
- 30/10/2019