Uma Breve História de Amor e Cimento - parte 2
Se lembrem da história do asfalto e da flor
Ela sabia que nascer ali traria dor, mas nasceu assim mesmo
De qualquer jeito
Mas por graça ou respeito
Se lembrou de acabar
Pro asfalto
Era difícil aceitar
A partida da flor
No começo vivia a reclamar
"Sou sujo, duro e feio
Em mim, nada há de brotar"
Mas aí veio a flor
E brotou
E gostou
E gostaram
E foi assim, gostando
Que ele tratou de ajudar
A acabar
Para a flor, o final não foi feliz
Para o asfalto também não
Pois agora, ele abraça o mundo todo
E nunca encontra uma flor
E se encontra
Trata de ajudar
A acabar