Sonhos

Quisera eu estar

Em uma situação confortável

Curtindo a brisa do mar

Em uma cadeira dobrável

Mas estou aqui estagnado

Em um eterno sofrer

Pobre, velho a acabado

Sem mais caminho a percorrer

Um dia talvez tudo mude

E então eu tenha a fortuna

De eu deixar esta vida rude

De lamentos e amarguras

Mas enquanto isso não ocorre

Vou seguindo em frente

Observando o tempo que corre

Deixando-me cada vez mais ausente

Eduard de Bruyn
Enviado por Eduard de Bruyn em 30/10/2019
Código do texto: T6783043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.