Sobra a Triste canção e verso....

O fogo enfurecido, avança no Pantanal

atravessa o rio Miranda com força descomunal....

Aves em retirada, animais....mortos e feridos

tanta tristeza....jamais serão esquecidos.....

Brigadistas e bombeiros enfrentam sua batalha

contra um inferno terrível...Em pantanais e água...

Não quero nem falar em origem da queimada

Só vejo muita tristeza e vida destroçada....

Minha poesia fica triste...perde muita ave e bela inspiração

A dor invade até o pensar dos poetas...sobra triste canção...

Logo veremos...a força do renascer da vida e do verde!

Mas precisamos nos preparar mais ainda

jamais perder a esperança....Desta beleza infinda....

E a chuva chega para ajudar homens e animais...e salvar vidas..