ESSE TIPO DE DOR
Tenho sofrido esse tipo de dor,
A dor de ter dor, seja como for,
Seja como flor ou bomb'atômica.
Não encontro tônico para essa tônica.
Há em mim a falta de amor,
O amor ao amor a amar e armar
E desamar no apresentar de armas...
Não há âmbar que confine ardor,
Não há mirra, bandeira, acalmar.
Dizem apenas de sina ou carma.
Tenho sofrido esse tipo de dor
A dar do ter do ter a dar ...
Se colorido for por conta de cor,
Pegarei o telefone, é só discar ...