Temores

Do passado, levo algumas coisas

Posso incluir amor, temor

Também todo sentimento ruim

Inclusive todo tipo de rancor

E também temor passado que me persegue

Com medo do futuro que me segue

Jessica Rocha
Enviado por Jessica Rocha em 29/10/2019
Código do texto: T6782399
Classificação de conteúdo: seguro