Arrependimento
Você me fez perder a esperança
Agora tudo o que você me falar eu vou ter desconfiança
Você me deixou com uma grande ira
Por causa de uma "simples" mentira
Você me fez ficar muito chateado
Não consegue olhar pelo meu lado?
Não vai rolar essa conversinha que o problema sou eu
Será que você ainda não percebeu?
Você era minha inspiração
Te projetava na minha mente
Quando eu estava na solidão
Com "você" eu conversava tanto que perdia a hora
Pelo menos na minha imaginação
Você nunca me deu um fora