Esta noite

Esta Noite.

Esta noite estive contigo,

entraste suave, doce, de mansinho ,

Aportei-me no teu porto de abrigo

e amei-te mil vezes e mais um pouquinho.

Esta noite, matei saudades de ti,

reaprendi-te e ofertei-te meu coração,

pulsaste forte dentro de mim

e serenaste meus egos terríveis de solidão.

Esta noite , fomos dois perdidos, devassos ,

omitimos as leis ,em ímpetos libertinos

evadimo-nos e unimos nossos espaços

e viajamos no pináculo dum ástreo divino.

Esta noite e mais todas as noites,

seremos o dia e mais todos dias.

Vitor Rodriguez