ME SINTO TRISTE...
O tempo passa, e não vejo melhora
No sentimento humano, nos atos
Pensamentos, naquilo que vocaliza
Trazendo a seus próximos, mal tratos
Criador Glorioso, tenha piedade de nós
Não deixe que o maligno, nos devore
Que ele consuma, o melhor do nosso ser
Trazendo consequências, que apavore
Com tudo isto que vejo, me sinto triste...
Uma tristeza que vem, do fundo do meu coração
Mas tenho fé que, um dia possa melhorar
Com a ajuda do Senhor, da perfeição