A Mulher Na Janela.
No que pensa a mulher na janela?
A cabeça branca, as marcas na pele
E o um certo alheamento no olhar
Sugerem que o tempo já passou por ela
Que não há futuro em sua mente
Que só há saudade de outros dias
Do tempo em que ela sonhava na janela.