Yesterday

Voltando ao caos

Minha mente confusa

Coração já não bate

Já está em pedaços

Lembrando de tudo

Yesterday me define

Rezando pra que tudo acabe

Agora é só passado

Talvez se escrevesse menos

Nada disso daria errado

Confuso sem ter um Norte

Agora só me resta a sorte

Respirando por Aparelhos

Observando o mundo cair

Lentamente ao Meu Redor

Indiferente Pra mim

Nada me faz esquecer

E só de escrever

Ja me lembro de você