Queria...

Queria
Dizer que só posso respirar
Quando estou perto de você
Queria
Dizer que não posso mais viver
Depois que você se foi sem nem olhar pra trás

Queria
Queria outra noite com você
Só mais uma noite de amor
Queria
Ter você aqui pra sempre ao meu lado
Pra sempre, sempre, sempre

Queria não chorar só de ouvir aquela música
Queria não chorar só de lembrar você dançando
Queria não chorar só de pensar como seria bom
Tão bom poder tocar você só mais uma vez

Queria que você me deixasse te fazer feliz
Queria que você me deixasse te dar o meu amor
Queria que a gente pudesse voltar só um minuto antes
Daquela briga(s) estúpida e sem sentido que tanto te magoou

Queria que você me deixasse cuidar de você
Queria que você me deixasse te ajudar e te proteger
Queria que fosse só mais uma história de amor comum
Daquelas com final feliz, mas sem nunca chegar ao final

Queria
Queria cantar essa canção para você
E te convencer de tudo o que eu disse
Queria
Ah! como eu queria
Mas não posso
Porque eu sei que agora
Sim, eu sei
Agora
Você está feliz, feliz como nunca foi comigo
Mas eu queria
Sim, queria
Ter só mais uma chance com você
E eu juro, Deus! Dessa vez eu faria tudo, tudo, tudo diferente
Eu queria, ah! Como eu queria...
Mas eu sei
Eu sei que agora
Sim, eu sei
Agora
Você está feliz, feliz como nunca foi comigo...
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 28/10/2019
Reeditado em 10/08/2021
Código do texto: T6781056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.