Minh’alma chora

Um breve minuano

Invade o meu quarto

E um calafrio eu sinto

Lágrimas caem da minha face

Sofrimento em busca de mim

Também em busca de um sim

Pois amo-te tanto

No entanto

Não sei se por mim, o mesmo sente

Espero que o seu coração grite

Assim como o meu grita

O Destino só “ faz hora”

Mesmo sabendo que por ti minh’alma chora

As folhas caem lá fora

Lá, a vida acontece

E aqui

Meu coração se entristece.

Loh Destino 20/01/07

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 02/10/2007
Código do texto: T678025
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.