nessa noite enluarada...

nessa noite enluarada...

milhões de estrelas cintilam

a alma voeja distante,à sentir

esta dor tão borbulhante...

aguçado todos os sentidos...

sente o suave aroma de um perfume

daqueles que não se sente em vida

sendo assim,pela alma absorvido...

um bálsamo...um refrigério...um alento...

que antes não havia sentido

são os amigos do alto em ação

promovendo profunda paz,no coração...

nessa noite enluarada...

milhões de estrelas cintilam

os anjos entoam uma linda canção

à embalar este triste coração...

..."Noturno-Chopin"...

rose ag
Enviado por rose ag em 27/10/2019
Código do texto: T6780111
Classificação de conteúdo: seguro