DESFECHO

havia

um silêncio sepulcral

naquelas pálpebras caídas

saídas das sombras cinzas

que os olhos num lamento azul

mareavam

um silêncio de corpo velado

dormia

e flutuava páginas rasgadas

do tempo varrido

vento a vento

nas ruas da lembrança

um poço

um osso

dois corpos nus desacordados

de madrugadas interrompidas

recolhidas num balde amassado

pingo a pingo

espelhadas em líquidas rotinas

dois cães uivantes lunares

de noites ósseas desescurecidas

desenterradas das endurecidas terras

pó a pó

rodopiando pensamentos toscos

a lágrima de uma vida inteira

cai

Mírian Cerqueira Leite

Mileite
Enviado por Mileite em 26/10/2019
Código do texto: T6779814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.