Minha verdadeira face

Medo,É o que eu sinto naturalmente

Pensamentos estranhos,É o que surge na minha mente

Durante o dia,Eu engano muita gente

Dizendo que estou feliz e contente

Durante a noite ninguém sabe o que se passa

Tiro aquela máscara que usei durante o dia

Coloco em meu rosto um olhar triste e sem graça

Vou na cozinha e pego uma faca

Ninguém sabe o que se passa

Só eu sei o que estou sentindo nesta vida triste e sem graça

Dávila Gomes
Enviado por Dávila Gomes em 26/10/2019
Código do texto: T6779557
Classificação de conteúdo: seguro